關於我們 課程簡介 講座及活動 導師簡介 高智留影 聯絡我們
學生活動登入
世界記憶錦標賽十項全能

    30分 鐘 二 進 制 數 字 記 憶 (30 Minute Binary)

     

    項目名稱

    二進位數字

    目    的

    正確記憶二進位數字(101101 等),越多越好。

    記憶時間

    30分鐘

    回憶時間

    60分鐘

    記 憶 卷

    1、電腦生成的數位,每行30個數位,每頁25行。(每頁750個數字)
    2、一共是4500個數字(6頁),如果想跟裁判者要更多的答題紙,必須在比賽前一個月提出。

    回 憶 卷

    1、參賽者可以使用提供的答題紙。
    2、如果參賽者想使用自己的答題紙,必須在賽前得到裁判者的同意。參賽者必須在每行30個數位答題。自己的答題紙上必須按序號編號。
    3、答題卷上的行必須和記憶卷上的行相對應,(漏掉的行必須標明。)

    計    分

    1、如果每行都按順序寫清楚,而且都正確的話,得30分。
    2、一行30個數位中如果出現一處錯誤,(包括漏掉一個數字),給15分。
    3、如果一行30個數字中如果出現兩處錯誤,(包括漏掉數位),給0分。
    4、僅對於最後一行:如果最後一行沒有寫完,(比如只寫了19個數字)而且寫下的數字都是正確的,那麼寫幾個就給幾分。(在此例子中,19分。)
    5、如果最後一行沒有完成,而且有一處錯誤,(包括漏寫一個數字),那麼只能給所寫數字的一半的分,(如果是奇數,比如19個,那麼就得19/2分,就是10分。)
    6、在最後具有決定性的分數中,勝利與否取決於額外的數位的分數,參賽者每寫對一個數字,則得具有決定意義的一分,取得最多分數的參賽者是得勝者。