關於我們 課程簡介 講座及活動 導師簡介 高智留影 聯絡我們
學生活動登入
 

 

超強記憶學英語單詞課程

 

是一種適用於大多數中國人及全新有效的記憶方法。在學習過程中,記憶扮演著非常重要的角色。學習包含理解、記憶、應用的過程。在學校的教學中,有很多教材是要求學生記憶的,例如外語辭彙、化學名詞、古文、歷史、地理、數學方程式等等。學生如果沒有學習過記憶技巧,對記憶的規律不認識,他們只會採用一讀再讀的機械式重複方法。不但記憶效果差,而且容易忘記。超強記憶學能幫助學生減輕記憶方面的壓力,讓學生輕鬆愉快地掌握學習方法、記憶技巧,從而增強學習信心,使每一段的學習過程,得到更大的效果。
此外,大部份學生都認為學習英語最困難的關鍵,就是記憶英語單字。如果用傳統死記硬背的方法,效果往往不大明顯,除了容易忘掉,也不會實際運用。其實學習英語只要懂得運用方法,不但記單字容易,就連運用語法也會得心應手。在學習英語上遇到困難最主要原因有兩個:一、理解不好,二、記不牢。但是只要我們有方法解決這兩個問題,便可以很輕鬆地學習英語,並且節省學習時間。

本課程教授學生如何運用右腦影像配合高效率的英文生字記憶法,讓學生以最少的時間去記憶最多的英文生字且更準更快更持久,並對改善英文科考試及默書成績有明顯的幫助。