關於我們 課程簡介 講座及活動 導師簡介 高智留影 聯絡我們
學生活動登入
Wong Wai Shing
[ 建築業 ]
學會記憶大量Data方法,幫助教導子女溫書和記憶。代碼法和地點法記憶方便快捷,多加練習可做得更好。
Choi Shuk Kuen
[ 會計 ]
可以用此方法教導子女對讀書容易記憶書本及引導對書本提升興趣。
Chan Chuk Fung
[ 學生 ]
完成此課程後,我覺得對於我這個中五會考生來說十分之有用。有些科目(如生物)需要背大量的生詞來考試。所以,記憶學真的十分之有用!
何敏
[ 會計 ]
用有趣的方法,記憶日常事務,提高子女學習、記憶能力,增加了親子關係。
胡皚沂
[ 學生 ]
我覺得完成這課程後,可以有多些創作的空間,及增強了我的記憶力。這對我的學業有了很大的幫助,不用像從前一樣,只會死記硬背。
陳蕙鑾
[ 教師 ]
完成課程可令對教我的學生有很大幫助。除了可幫他們學習記憶去幫助他們學習,還可訓練他們的專注力和創意。這和我的工作相配合。上課流程編排得很好,亦很systematic。以淺易及輕鬆、有趣的手法去教導,很容易掌握。
宋慶寶
[ 醫護人員 ]
增強了創造力,富思考的人生可以使生活更加精彩。完成課程後,希望能協助小朋友將課程運用在生活及學術方面。
鄭佩茹
[ 秘書 ]
完成課程後,覺得原來自己也可以記那?多東西,在工作上也有幫助,對於我的兒子,我希望能夠學以致用去教導他,使他在默書和考試時可以不用那麼辛苦。
陳子安
[ 銀行經理 ]
本人覺得記憶是學習的基本元素,亦相信有一定的法門。完成此課程後使我的記憶模式有著突破的改變,學習時的自信心增強不少。
劉家成
[ 公務員 ]
課程生動有趣、實用、對各方面有幫助
蘇嘉楠
[ 學生 ]
學習方面有好大幫助,面對中史、西史、Chem、Phy、Bio的生字時容易記熟,不易忘記。
梁浩維
[ 學生 ]
增加了學習的效率,可以記憶中文字,和學習英文字的發音,幫助改善英文,記憶複雜的化學公式。
Chris Lau
[ 學生 ]
超強記憶學對我學習方面頗有幫助,以往我只會拿著要強記的課文死記硬背,結果花上大量時間才可記憶所有內容,可是過了幾天就把它們忘掉,在完成超強記憶學後,我不再需大量時間用死記硬背的方式學習,而且課文內容記憶得更久。
陳肖容
[ 主婦 ]
完成超強記憶學課程,對我自己閱報或看其他書籍,記電話號碼或教小朋友有直接的幫助,所以我希望有更多人可以從中得益。
李宛澄
[ 學生 ]
在學習方面更易掌握重點,並在記憶學中學到不同的有趣記憶方法,大大縮短我的溫習時間。
Ng Wing Sze
[ 顧客服務推廣人員 ]
超強記憶學課程對我的學習及工作上有幫助,可助我增加記憶,能有效地把短期記憶轉變成長期記憶,更可改變我「冇記性」的壞習慣。
曾志堅
[ 倉務員 ]
在工作方面,若能加強記憶,就能提高工作能力,再者需要記許多人的姓名和電話,若失去記事簿,就會非常「大鑊」。
增強在公司受訓及個人進修的學習能力,例如中文打字等。
解決我不擅長認人和記人名的一大弱點。
誘導快12歲的囡囡一同學習記憶術,使她日後有超強的學習能力,成就有夢想的人生。
能夠記下一本字典或聖經,是我不敢有的夢想,如今有達成的可能。