關於我們 課程簡介 講座及活動 導師簡介 高智留影 聯絡我們
學生活動登入
課程簡介
super
SuperBrain超強記憶課程(成人班及中學班) ( SB )
開啟學習、工作成功之門—— 課程適合十二歲以上或中一程度以上人士,主要教授最新及最有效的記憶方法,用形象代替抽象,運用左右腦配合記憶的原理記憶事物,強化大腦功能,提高思維想像力和創造力,只需經過短短的時間及訓練,學員即可掌握世界上最佳的記憶方法,靈活運用於學習或工作上。
super
心靈視覺潛能讀書法
每一個人腦電波潛能,如能趁早開發,讓腦能量增強,再利用超強記憶腦波來速看、速記,將可發揮過目不忘,永記腦海的功能。 經過多年研究,現在有一套開發與增強孩童的腦電波的方法,讓他們可以蒙眼,用心靈視覺腦電波感應讀書。用心靈視覺蒙眼讀書的好處多,它可訓練學生專注力,使讀書放輕鬆,增強自信心,同時教他們用超強記憶波,以腦直接吸收資料等,這些都對學生在學習時很有幫助。 如果學生能用心靈視覺蒙眼讀書,即使在很不理想的讀書環境,他都能好好的把資料輸入腦裡去,因為用心靈透視蒙眼讀書培養學生有高度的注意力,集中力及自信心,同時亦會啟動超強的腦能量及記憶腦波。
super
超強右腦英語記憶課程 ( SE )
靈活記憶運用 學好英語第一步—— 課程主要教授學生運用右腦影像配合高效率的英文生字記憶法,讓學生只需最少時間,即可記憶最多英文生字,記憶詞彙更準更快更持久。當大腦成功儲存英語詞彙後,應用時便會得心應手,大大提升英語表達及寫作能力。
super
SuperBrain高級進階班─導師訓練課程 ( TT )
持續激發潛能 提升領導及管理能力—— 特別為有志於成為導師發展教育事業,或希望親自培育子女的學員而設。課程內容更深入全面,除記憶教學技巧訓練外,並會訓練學員充份發揮表達力及感染力。修畢課程後,學員的自我潛能、管理及領導能力,均可獲得全面提升,掌握教導孩子學習的方法。成績優異者更可成為少年SuperBrain記憶課程導師。
super
SuperBrain少年超強記憶課程(小學三至六年班) ( JSE )
卓越學習成績 全憑超卓記憶力—— 專為小三至小六的學生而設的課程,透過互動、遊戲及比賽形式,激發學生的潛在記憶天份,有系統地訓練大腦思維,令左右腦都得到全面發展。學生不僅能輕鬆學會及掌握一生受用的記憶技巧,更可於上堂及溫習時靈活應用,從此不用再將知識「死記硬背」,無論對學習或升學,都有莫大裨益。
夏令營
少年超強記憶學成長夏令營
是一種適用於大多數中國人的、是全新有效的記憶方法。在學習過程中,記憶扮演著非常重要的角色。學習包含理解、記憶、應用的過程。在學校的教學中,有很多材料是要求學生記憶的,例如外語辭彙、化學名詞、古文、歷史、地理、數學方程式、英文生字等等。學生如果沒有學習過記憶技巧,不知道記憶的規律,他們只會採用一讀再讀的機械式重複方法。不但記憶效果差,而且容易忘記。超強記憶學能幫助學生減輕記憶方面的壓力,讓學生輕鬆愉快地掌握學習方法、記憶技巧,從而增強學習信心,使每一段的學習過程,得到更大的效果。
指紋科學研習班
科學實驗室,大學研究院, F.B.I.等,經歷超過 200年的答案終能普及民間!
由7個月大嬰孩開始,我們大腦的發展,已呈現在手指的紋路上,它便是「指紋科學」。
指紋就好比智能與人格特質的「DNA 」,清楚呈現個人的潛能與行為模式。