關於我們 課程簡介 講座及活動 導師簡介 高智留影 聯絡我們
學生活動登入

 
yes

        鄭凱名,出生於1966年(國際企業家教練),一向致力研究「世界級五百強企業」之:管理、銷售、行為心理等成功方法,更在研究性格學、生意哲學法則及金錢學等項目上有卓越表現。也是亞洲區首位將 MBTI 及 Enneagram 兩類性格研究學科的綜合講師,他于1990年初次於NLP學科上鑽研,先後畢業於 American Board of NLP,並取得最高階執行師資格及美國國際認可企業家教練,期後追隨加拿大創富學大師 T.Harv Eker 哈福•艾克、賺錢之神邱永漢先生、世界著名生意哲學家 Jim Rohn 及企業家25金律作者 William E.Heinecke 威廉•克力奇、美國激勵大師 Anthony Robbins 安東尼•羅賓學習激勵技術。
        鄭凱名不單在生意哲學上苦心鑽研,更將所學之才投入商界及教育事業發展,於 2004 年間,獲取『蘇黎世創意創業大獎』。2005 年被資本家雜誌評級為『金錢學星級講師』,先後開辦多個金錢學及企業家智慧課程,已經使不少企業家在事業上有著非常出色的成就,2006 年度更被選為亞洲十大企業培訓師榮耀。
        鄭凱名先後從事過教育、電腦、印刷、商貿等工作,擁有二十年之豐富商業運作經驗,也是現今香港唯一的實戰派講師,只講實戰技術,不空談理論,他所創立的『咭片皇』企業,更刷新了印刷業的迅速經營增長,成為行業中的第一位,更以驚人的價格出售企業,再一次創造年賺千萬的神話。
        鄭凱名現為澳子軒國際企業訓練學院及亞洲印刷集團 Print22.com 董事,企業分佈於星加坡、馬來西亞及澳洲等地,除此之外,他於企業培訓工作獲得不少企業稱讚,過去曾應邀出任香港及內地過百間上市公司和團體,舉辦大型訓練及講座,他所發明的「對衡式管理」及「高銷售式策略」深受國內企業一致稱讚及推崇。
鄭凱名先生的專業資格及檔案:
◎ WABC 國際企業教練
◎ GP NET 志匯協會創辦人及榮譽顧問
◎咭片皇(星加坡、馬來西亞)董事
◎香港(中國)成功致富方程式講師
◎亞洲電視(成功秘笈)節目主持人
◎新報專欄作家
◎ NLP高級執行師
◎ MBTI十六企業性格學導師
◎ Time Line Therapy Association 時間線治療師
◎ I.M.D.H.A 註冊認可高級催眠治療師
◎ 2004 年與朋友鄭重科先生之『咭片皇』公司獲取『蘇黎世創意創業大獎』
◎ 2005 年成為資本企業家雜誌封面,評級為『金錢學星級講師』
◎ 2006 年度被選為亞洲十大企業培訓師榮耀