關於我們 課程簡介 講座及活動 導師簡介 高智留影 聯絡我們
學生活動登入
 
  Super Brain
高智教育培訓有限公司

21世紀已進入知識型經濟年代,資訊非常發達,在高新科技和互聯網的急速發展下,在知識高速公路上,只是無止境的膨脹學科數量或類別,已沒法適應知識爆炸的挑戰。在數碼世界可以掌握的資訊,已打破了課堂教育的傳統模式。知識愈來愈重要,擁有豐富知識或能提供知識的人,將會是知識型經濟時代的最大得益者。知識型經濟等於是以提供知識賺取收入。所以,我們經常都會聽到「知識就是財富」、「知識就是力量」等口號。現代人面對最大的挑戰除了知識的記憶之外,還有知識吸納的技巧、融會貫通的綜合思維方法等。

高智 使命是將各種專業培訓、學術深造課程及改善學習的最有效方法,推介及提供給全香港市民、中小學生以及整個華人社會,全面提升他們的學習能力、創造力、生產力和競爭力,發展多元化智能教育,協助他們自我增值、激發潛能、創造價值,並樂於終身學習,自強不息。

高智 深信每個人都擁有很多未發揮的潛能和資源。只要我們在新願景、新目標和新方向下共同努力學習,我們可以為自己和下一代締造一個更美好的將來,通過終身學習去達成自己的夢想和目標。