關於我們 課程簡介 講座及活動 導師簡介 高智留影 聯絡我們
學生活動登入

 

Dr.Unico擁有心理學及身心健康博士學位,培訓學研究院文憑,為九型人格學國際級導師,應邀於97年美國第二屆Enneagram國際大會上講學,是全港唯一獲此殊榮之國際級導師。他亦是香港性格型態學會永遠名譽會長,浙江大學教育發展中心的首席心理專家
Dr.Unico教授九型人格學達12年之久,至今課程已舉辦了260期,對九型人格學貢獻良多。教授九型足跡遍及北京、上海、深圳、杭州、廣州、太原、西安、中山、貴陽、寧波、海口、哈爾濱、廈門、浙江諸暨等23個城市…

Dr.Unico參與培訓工作達16年之久,歷來學生數以萬計,專長於領導才能、團隊合作、溝通、個人成長等心理學有關之訓練。曾為香港數十間大機構及專業學會提供訓練服務,包括AIA、MTR、HK Hotels Association、Xerox、ACNielsen、偉易達、TINY電腦、3M、生力啤…? 他亦是NLP高級導師,資深心理輔導工作者。美國Coach U專業教練培訓, 及在Anthony Robbins之Mastery University接受世界頂尖級訓練。